sábado, 21 de janeiro de 2012

Capixaba Pâmella Oliveira sobe oito posições no ranking olímpico

Nono lugar conquistado no campeonato Pan-Americano de Triathlon, em La Paz, na Argentina, colocou a triatleta na briga por uma vaga em Londres

Argentina
Pâmella Oliveira, triatleta capixaba (Foto: Divulgação)
Pâmella Oliveira, Triatleta.
Com o nono lugar conquistado no campeonato Pan-Americano de Triathlon, disputado no último domingo, em La Paz, na Argentina, a capixaba Pâmella Oliveira subiu oito posições no ranking olímpico e ocupa a 76ª colocação entre as atletas que brigam por uma vaga nas Olimpíadas de Londres.
Este foi o primeiro desafio de Pâmella em 2012. A triatleta terminou a prova em 02h11min52s e como de costume, o seu melhor desempenho foi a natação. O tempo de 19h37s fez com que a capixaba saísse da água na quarta posição. No ciclismo, a triatleta completou o percurso em 01h06min24s e fechou a sua participação no Pan-Americano de Triathlon com a marca de 43min37s na corrida.
Agora a capixaba disputa no próximo domingo, a Copa Pan-Americana de Triathlon, que também vale pontos para o ranking olímpico.