domingo, 11 de abril de 2010

X TERRA -> CORRIDA DE AVENTURA!

X – TERRA “CORRIDA DE AVENTURA”.

Como se não bastasse nadar 8 provas no II Torneio Pernambucano de Natação (8 a 10/04), onde saímos campeões geral, nossa Atleta (Tamyres Domingos), hoje 11/04 (Domingo), foi convidada pela equipe “Terra de Santa Cruz” para participar juntamente com o experiente Manoel Benning (Mané) e André Soares da I etapa do Campeonato Pernambucano de Corrida de Aventura.

Participaram 23 equipes num total de quase 100 atletas, o local da saída foi na BR 232, foram quase 02h30min de muita agitação, correria, terreno acidentado, muito sol e lama muita lama!

A prova foi dividida em (11 PC’S), cada equipe tinha que ter 2 atletas iniciantes, sendo um deles (Mulher), um com total conhecimento de orientação. Foi uma aventura e tanto diz Tamyres que chegou ao final da prova com lama até nos cabelos, como seu pai (Edi) disse: “Filha tenho que levar você no “lava jato”,kkkkk.

Aproveito o momento para agradecer a Mané, pelo convite. Estaremos a disposição para novas aventuras, pela equipe TERRA DE SANTA CRUZ!