domingo, 16 de agosto de 2009

SUPER TAMYRES “WOMAN OF STEEL” !

Tamyres “WOMAN OF STEEL”,arrasa no aquathlon,ganha a prova no geral feminino e mostra a nova cara do triathlon Pernambucano. Hoje , 16/08/2009 será um dia que ficará guardado em nossas memória,a “Multiatleta”,Tamyres domingos(Náutico Natação/Triathlon) venceu o aquathlon(2 etapa) do Campeonato Pernambucano “Fepetri” federação Pernambucana de Triathlon em Olinda/PE. Tamyres fez o percurso de (2,5km correndo / 1000 nadando / 2,5km correndo) em 37Min 01Seg,colocando mais de 1’20” de diferença da sua principal rival no estado (Juliana Mafra) 2 lugar tendo Ana Marília “A gorda”(também do Náutico) em terceiro. No geral masculino, (Mário Duque) ficou em terceiro lugar,chegando muito próximo do segundo.Por categorias Sérgio Tavares(juvenil 1) ficou em primeiro,Pedro Gondim e Rafaela Borba(petiz 1 e 2) mostraram que são os melhores em suas categorias ,mais uma vez ouro para os 2,aumentando a certeza que ambos possam ser campeões Brasileiros em outubro,Millena teles ficou em 3 lugar. A equipe do Náutico não parou por ai,na categoria (juvenil 2) Bruno Wallace”seu madruga” ganhou,ficando em 5 geral,na mesma categoria Rebert Ramos ,ficou em 3 lugar.No (infantil 1)masculino Guilherme Agra 2 lugar e Domingos Sávio terceiro.No (infantil 1)feminino Maíra Bandeira ficou em 2 lugar, Carlos Beltrão 2 lugar,Caio Beltrão e Caio Oshima em 3 lugar todos no (infantil 2). Após a competição em ritmo de muita festa ,nosso atleta “Rebert Ramos faz um comentário engraçado ” : Rolnan, Tamyres foi muito bem,ela não é normal,kkkk , tenho convicção que seja um E.T. Porém a melhor parte da competição foi ver no final da última volta a Triatleta Juliana Mafra (MELHOR TRIATLETA DE PERNAMBUCO,UMA DAS MELHORES DO BRASIL),parabenizando Tamyres ,foi um verdadeiro ato de grandeza, com a certeza que outras provas virão. Parabéns a todos meus atletas,minha família. ROLNAN:.