sábado, 20 de julho de 2013

O IMPÉRIO... CONTRA ATACA!

Hoje a Equipe Rolnan Esportes entrou em cena mais uma vez, agora no IX CAMPEONATO PARAIBANO DE AQUATHLON, e mais uma vez deu show em todas as categorias.

Na categoria infantil masculino até 11 anos, nosso Campeão David Gabriel ( 9 anos ) arrancou aplausos e elogios por sua ótima performance, ficando em 1° Lugar.

Nesta mesma categoria, no feminino, Luisa Sial ( 10 anos ) fez a melhor prova da sua vida. Mostrando que está muito bem treinada, Luisa liderou de ponta a ponta e impressionou a todos fazendo uma corrida muito, muito forte! Em 2° lugar ficou nossa atleta Camila Martins e em 3° Diane Arruda, também fazendo uma ótima prova.

De 11 a 14 anos masculino, nosso Rei do Mar, Rafael Deoclécio, venceu com facilidade. No feminino, Ketlen Romana teve uma prova muita dura. Sentiu fortes dores, venceu, mas por pouco não foi ultrapassada por sua amiga e companheira de equipe Sabrina Silva, que também foi muito bem.

De 15 a 19, fizemos uma "Tripladinha" com nossos Campeões Marcos Brunno (1°), Danilo Clemente (2°) e João Paulo (3°). Todos fazendo uma ótima prova, lembrando que Marquinhos ainda ficou em 6° Lugar Geral Masculino.

Na Elite Masculina, Ramon Maurício (14 anos) deu show mais uma vez, fazendo uma excelente prova e mostrando que cada vez mais vem se tornando um grande atleta. Ramon ficou em 2° Lugar, perdendo apenas para o nosso amigo e grande triatletaRômulo Santos, do Rio de Janeiro. Nosso gigante Antonio Lucas (13 anos) foi a grande surpresa da Elite Masculina. Fazendo uma ótima prova, como a algum tempo não fazia, nosso campeão ficou em 5° Lugar geral.

Na Elite Feminina, Tamyres Domingos encontrou grandes adversárias e sofreu um pouco com o calor, tornando a prova bem difícil e disputada. Fez uma ótima corrida e uma natação mais consciente, conquistando mais uma vez o 1° Lugar.

**** Lembrem-se, Deus ajuda quem trabalha. Se você quer ter bons resultados, faça por onde conquistá-los.