domingo, 25 de outubro de 2009

KAKO CAMINHA...FANTÁSTICO !

AABB-RECIFE CAMPEÃO NORTE/NORDESTE TROFÉU KAKO CAMINHA.
A aabb Recife,sagrou-se esse fim de semana a grande Campeã do troféu Kako Caminha ,temporada 2009.Com pouco mais de 70 atletas a associação atlética banco do Brasil,fez bonito na piscina do clube Português.
Os grandes nomes da competição foram: (Melissa Marinheiro do Cief-PB e Paula Bandeira do Clube Português do recife).Em falar de tempos expressivos o atleta (Pedro Gondin do Clube Náutico),melhorou 12 segundos(tempo anterior 19’57”06) na prova de 1500 livre(19’45”21 tempo atual),vencendo a mesma de ponta a ponta.
O clube Náutico foi representado por 21 atletas comandados pelo Prof. Marcelo Cordeiro Gomes “Tafarel”, que no meu ponto de vista foi um dos melhores técnicos da competição ,levando em consideração que a equipe mirim e petiz liderada por Tafa,tinha 70% de atletas formado nas escolinhas e pré-equipes desse ano.
DESFILE 1 :
Além de vencer a competição a AABB ,também levou o troféu de melhor desfile,a garotada toda fantasiada de papa-angu comandada pelo Prof. Porfilho (melhor técnico da competição),deu um verdadeiro show de cores e animação.
DESFILE 2 :
Quem também deu um show de cores e animação foi a equipe do Clube Português(campeã petiz 2),comandada pelo “Prof. cacique apache”Flávio Lapa,todos os atletas fantasiados de índios.
EXEMPLO DE PAIS :
Não poderia deixar de dar meus parabéns aos pais dos atletas do maranhão(associação dos servidores),que sempre ao acabar das provas que seus (filhos atletas),participavam,independente da classificação,tempo e colocação,sempre eram recebidos com palmas e abraços. Isso deveria servir de exemplo para todos os clubes inclusive o meu !