segunda-feira, 21 de março de 2011

20 de março de 2011. Um Domingo pra Campeão nenhum botar defeito!

Hoje (Domingo 20/03) fui com 11 guerreiros, para o campeonato Pernambucano de (Biatlon Moderno), não deu outra um verdadeiro show, fora á parte dos Super Atletas da Associação Pernambucana Rolnan Natação/Triathlon.
Já na primeira prova, categoria até 8 anos, David Gabriel (Bielzinho 6 anos), deu seu recado, vencendo o percurso da sua categoria, mostrando porque será uma das maiores promessas do Triathlon Brasileiro. Já no feminino outra promessa do nosso Estado, Camila Martins (9 anos), deu show.

Subindo nas categorias, o numero de medalhas dispara, inclusive fomos a Equipe de maior numero de medalhas, além de sermos a equipe que mais teve medalhas de ouro.

Outra vez nossa Multiatleta “Tamyres Domingos”, foi arrasadora, com o tempo de 2’25” nos 200 livre e parciais de 3’35” e 3’41 nos 2km de corrida, Tamyres não teve adversários.

Bruno Wallace “Sr. Madruga”, foi o campeão na principal categoria do masculino, nem de longe foi ameaçado, vencendo de ponta a ponta. Jadson Dias, Antonio Lucas e Andrezinho, ficaram em segundo lugar nas suas respectivas categorias, Maíra Bandeira e Pedro Tenório foram terceiros.

Também participaram desse evento os Triatletas João e Millena, que mesmo contundidos representaram nossa equipe.
Aproveito e agradeço a todos os meus “Guerreiros Campeões”, pela determinação, força e Garra. Mesmo depois de uma maratona de provas de natação (Começando na quinta), não se deram descanso e representaram a Associação Pernambucana Rolnan Natação/Triathlon, honrosamente!