segunda-feira, 19 de julho de 2010

Brasileiros.... MENINAS DE GELO!

BRASILEIRO INFANTIL DE INVERNO -> QUE FRIOOOOOOOO!
Como estamos sabendo o Brasileiro Infantil de Inverno em Foz do Iguaçu, fez “jus” ao nome, no meu ponto de vista muitos foram prejudicados generalizando desde passagens aéreas á inscrições nas provas. Porém quero parabenizar o Prof. Marcelo Falcão (Arbitro FINA), por zelar pela integridade física da garotada lá presente, cancelar a competição foi no mínimo o certo a fazer.
DUDINHA -> NOSSA ENVIADA ESPECIAL (MARIA EDUARDA FIDELIS), em meio a toda essa confusão ainda consegui nadar os 200 Costas, prova que baixou muito do seu antigo tempo, estabelecendo uma ótima marca de 2’41”. A expectativa era grande para os 100 Costas, mais vai ter que ficar para o Brasileiro de verão no segundo semestre, que nos dará mais tempo de treino e preparação, tendo em vista que nossa campeã, tinha passado por um longo tempo com viroses.
PAULA BANDEIRA -> A MENINA DE GELO! Podemos dizer que Paulinha teve sorte de suas provas principais serem nas primeiras etapas, mesmo no frio “Congelante” de Foz, a (Super menina), mostrou que ser campeã pernambucana absoluta era só o começo da sua expressiva evolução no I semestre de 2010. Paulinha, ganhou três medalhas, duas de ouro com direito a duas quebras de RECORDE nos 200 Peito (2’49”18 ->Recorde) e 200 Medley (2’29”19 ->Recorde) e uma medalha de prata nos 400 Medley com o excelente tempo de (5’13”18).
Mais frio ->  De Foz do Iguaçu, direto para o Rio de Janeiro... MIMI FOI PASSEAR!
No mesmo período, enviamos nossa campeã Brasileira de Aquathlon (Categoria 13 anos), “Millena Teles” para o Campeonato de Biatlo (Derivado do Pentatlo), no Rio, lá também não foi diferente, muita chuva e frio fez a organização do evento cancelar e mandar todos de volta aos seus respectivos Estados. Mimi , que não é besta aproveitou e passeou na Cidade Maravilhosa acompanhada do Prof. Michael (Pentatlo).