segunda-feira, 25 de julho de 2011

Corrida da orla – Olinda/PE.

Ontem 24/07 (Domingo), foi realizado na praia de Olinda a “Corrida da Orla” com o percurso de 5 km, a Rolnan Esportes estava presente com 5 atletas (Tamyres, Vitória, Jadson, Pedro e João) e 2 pais (Roberto Monteiro pai da Triatleta Vitória) e (Ricardo Araújo Pai do Triatleta Ricardo Junior).
Nossos atletas em momento algum encararam com treinamento ligaram os motores e mostraram porque é um dos grupos mais competitivos do país em suas respectivas categorias, os pais não ficaram para traz também mostraram que tem muito condicionamento físico e terminaram com excelentes tempos (Roberto 21’min. e Ricardo 25’min.).

Ela venceu mais uma... Mas... Não levou o Troféu, kkk!

Tamyres não tomou conhecimento das outras competidoras com larga experiência em corridas de rua e foi pra cima logo no inicio, faltando 100metros deu seu conhecido sprint final, vencendo a prova no GERAL FEMININO com o tempo oficial de 20min e 56seg. Quem também correu muito bem e vem colhendo os frutos “Quem treina chega lá” foi Vitória Monteiro, a Vice Campeã Brasileira de Aquathlon categoria 14 anos vem figurando bem nos eventos que participa.
No masculino Pedro Tenório, correu forte fazendo 20min baixinho, acompanhado de Jadson Junior. Quem deu show foi João Neto de apenas 11 anos de idade, João fez uma corrida forte ao meu lado fazendo um excelente tempo 24min e 50seg.

Há, fechei a prova pra 24’min. cravados, kkk... No final apenas os pais Roberto e Ricardo receberam premiação, por estarem inscritos, os atletas... Todos correram avulsos... Kkkkk...!