domingo, 13 de novembro de 2011

Phelps vence duas provas e chega a quatro ouros no GP de Minneapolis

Nadador é o mais rápido nos 100m costas e nos 200m borboleta no primeiro Grand Prix americano desta temporada

Minneapolis, EUA
O americano Michael Phelps venceu duas provas na noite deste sábado no Grand Prix de Minneapolis, em Minnesota, nos Estados Unidos, primeiro de sete que serão disputados nesta temporada. Com a vitória nos 100m costas e nos 200m borboleta, o nadador chegou a quatro ouros na competição.
Michael Phelps vence nos 200m borboleta no Grand Prix de Minneapolis (Foto: AP)Michael Phelps vence nos 200m borboleta no Grand Prix de Minneapolis, em Minnesota.
Na terceira final da noite, Phelps foi o mais rápido nos 200m borboleta, com o tempo de 1m56s12, deixando para trás Peng Wu (1m57s67) e Scott Clary (1m59s63). Quatro provas depois, o americano estava de volta à piscina, desta vez para ganhas os 100m costas, com 53s71. David Plummer foi o segundo (53s87), Eugene Godsoe foi o terceiro (55s58), e Ryan Lochte chegou no quarto lugar (55s80).
Nos 50m livre, o francês Fred Bousquet ganhou a medalha de ouro depois de fazer o tempo de 22s17. Brett Fraser levou a prata (22s41), e Gideon Louw ficou com o bronze (22s59).