segunda-feira, 2 de abril de 2012

Phelps embolsa Lochte nos 200m medley; Felipe é o 4º nos 100m peito

Americano supera o compatriota por mais de três segundos em Indianápolis

Indianápolis, EUA

A expectativa do duelo era grande na noite de sábado, mas não deu nem para a saída. Como nos velhos tempos, o americano Michael Phelps dominou a piscina na final dos 200m medley do Grand Prix de Indianápolis, garantiu o ouro e sequer foi ameaçado pelo compatriota Ryan Lochte, que chegou em terceiro, mais de três segundos atrás. No último dia da competição Phelps conquistou seu segundo ouro no torneio ao terminar a prova em 1m56s32, e Lochte fechou em 1m59s37. A prata ficou com Darian Townsend, com 1m59s28.
Michael Phelps GP Indianápolis natação (Foto: AP)Michael Phelps deixou todos os rivais para trás nos 200m medley e levou a medalha de ouro .
Nas finais de sábado, o Brasil estava representado por Felipe Lima, que nadou os 100m peito. Ele chegou perto do pódio, mas terminou em quarto lugar, com o tempo de 1m01s56. A prova foi vencida por Marcus J. Titus, com 1m00s86. A prata ficou com Brendan Hansen (1m01s04), e o bronze foi de Vladislav Polyakov (1m01s48).
Lochte teve a chance de garantir seu ouro no sábado nos 100m costas, mas também não conseguiu e acumulou mais um bronze. Ele terminou em terceiro com o tempo de 54s75, atrás de Nick Thoman (ouro com 53s95) e David Russell (prata com 54s61).